19

Петербург ждёт от Минздрава дополнительные поставки вакцины от ковида

Администрация Петербурга обсудила с Минздравом возможность дополнительных поставок вакцины против коронавируса.

«Переговорил с министром здравоохранения Михаилом Мурашко о дополнительной поставке городу вакцин. Продолжаем вакцинацию в приоритетном порядке врачей и учителей», — сообщил 10 января губернатор города Александр Беглов на своей странице «ВКонтакте».

Как сообщала накануне пресс-служба губернатора, в город в общей сложности поступило 22 692 комплекта доз вакцины, остаток в поликлиниках — 11 095 доз. За 8 января от COVID-19 были привиты 1 470 человек, а за всё время вакцинации — 11 597 человек, из них 344 уже получили вторую прививку.

За минувшие сутки в Петербурге зарегистрировано 3010 заболевших коронавирусом, это чуть больше, чем накануне. Статистика смертности снизилась почти на треть.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

Та же история: с начала года пытаюсь записаться на портале и не могу. В поликлинике сказали,что вся вакцина уже расписана и ждите новых поступлений. Когда?-неизвестно. Звоните. Правда предложили позвонить в другие поликлиники района, но там везде отказывают и говорят, что прививают только прикрепленных

C начала года ежедневно захожу на портал "здоровье петербуржца" - на вакцинацию от ковид-19 никогда нет номерков . Дозвониться в поликлинику с трудом удалось, но там ответили. что записи нет и когда будет неизвестно. При этом регулярно тут пишут, что прививают свободно, но желающих мало. Как это?

Перед вакциной нужен тест на антитела в поликлинике. Про это не слышно ничего.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...