В Петербурге появился список телефонов для записи на вакцинацию от коронавируса

41

Комитет по здравоохранению Смольного впервые опубликовал список телефонов для записи во всех 70 существующих пунктах вакцинации. В том числе мобильные номера, чтобы дозвониться в них можно было напрямую.

Ранее был доступен лишь список адресов, где можно сделать прививку, а их номера приходилось добывать самостоятельно. Найти ближайшую поликлинику удобнее всего с помощью карты пунктов вакцинации в Петербурге от «Фонтанки», которая опубликована здесь.

ПоделитьсяПоделиться

Напомним, что сейчас в Петербурге приоритетными группами для вакцинации являются медработники, педагоги, социальные работники, сотрудники МВД и лица старше 60 лет с хроническими заболеваниями. Но в новогодние каникулы на вакцинацию некоторые поликлиники принимают и всех желающих.

Как писала «Фонтанка», всего по состоянию на 4 января в Петербурге было провакцинировано 6269 человек. В их числе сотрудники «Фонтанки», которые поделились впечатлениями от прививки, испытанной на себе.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (41)

Добрый день. Вхожу в первую группу. По указанным ссылкам записи в Петроградском р-не ни в одной поликлиннике НЕТ.

Не понятно для кого пишут писульки-графики по вакцинации.Очковтирательство.В Выборгском районе записаться невозможно.Ходили на новогодние праздники в поликлинику на Асафьева 1- не прививают.Сказали приходить после 11числа.И что?Записи нет.Вчера на Симонова высветились 8 мест на запись утром.Но ведь люди работают.А по телевизору прививают во всю.Враки!!!

Дозвонилась до поликлиники номер 48 на Бассейной улице в Московском районе, там где прописана. Сказали, что запись до 21 января закончена. Дальше записи нет. Прививают с 9.00 . до 14.00. часов и то не каждый день.
Позвонила в Николаевскую больницу, там много свободных мест для записи, но сказали, что берут только по прописке.
Вот так. А вчера еще везде написали, что у петербуржцев есть возможность привиться, но они типа не хотят...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1