Роспотребнадзор прокомментировал возможность снятия ограничений для привитых от коронавируса

29

Вопрос снятия ограничений для получивших вакцину от COVID-19 нужно тщательно изучить. Необходимость введения прививочных паспортов прокомментировал 3 января Роспотребнадзор.

«Использование документов, подтверждающих постановку прививки, является распространенной практикой. Вместе с тем вопрос снятия ограничений для привитых лиц требует проработки с учетом информации о том, как долго сохраняется иммунный ответ после вакцинации», — говорится в телеграм-канале «стопкоронавирус.рф».

О том, что паспорт вакцинированного от коронавируса можно будет получить уже в январе 2021-го на Госуслугах, заявил в конце декабря глава Минздрава Михаил Мурашко. На самом портале в тот момент об этом даже не знали.

Также 3 января премьер-министр Финляндии Санна Марин не исключила возможность въезда для иностранцев по паспортам вакцинации в будущем.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (29)

Дык, про эти паспорта давно уже известно...
И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
И число это уже широко используется, как разделитель в коде EAN-13.

Читаю заголовки новостей "Фонтанки" за 2 января ( каждый может прочитать колонку слева). И вижу сплошной позитив ! Приятные и радостные события произошли в начале нового 2021 года 2 января. Только одно событие из этой ленты заставило понервничать. Так и написано, наша молодежная сборная обыграла сборную Германии с разницей в одну шайбу, чем заставила нас понервничать. А все остальные новости - нас нервничать не заставляют. Хоть тут все хорошо.

Дык вроде как никаких ограничений и нет, во всяком случае в СПб. Не поняла, че собираются разрешить привитым такого, что не привитым нельзя. Ну тока ежели речь идет о выезде за кордон.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1