Девушка, которую трогал за грудь российский гонщик Мазепин: Это была всего лишь шутка, он никогда не причинял мне боль

13

Итальянская модель Andrea D’lVal в своем инстаграме оправдала действия российского гонщика «Формулы-1» Никиты Мазепина. У девушки нет претензий к сыну владельца «Уралкалия».

«Привет, ребята. Я просто хочу сообщить вам, что мы с Никитой давно дружим, и в этом видео нет ничего серьезного! Мы очень доверяем друг другу, и это был глупый способ пошутить между нами. Я разместила это видео как шутку «для своих». Мне искренне жаль. Я могу дать вам слово, что он действительно хороший человек, и он никогда не сделает ничего, чтобы причинить мне боль», — написала девушка.

Фото: https://www.instagram.com/almadelcaribe/
ПоделитьсяПоделиться

Ранее Мазепину пришлось принести публичные извинения за опубликованное видео, в котором он трогает девушку за обнаженную грудь. Однако любителей автогонок он не убедил, и те создали петицию за его увольнение из «Формулы-1». Это уже не первая скандальная история, связанная с сыном владельца «Уралкалия» Дмитрия Мазепина. Подробнее об этом читайте в материале «Фонтанки».

Фото: https://www.instagram.com/almadelcaribe/

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

Теперь такой информацией никого не удивишь. Вот если бы он сапогом по ж...- все фед.каналы тут же оповестили. Господи! До чего мы дожили! Читать такую ср....

Пrастите, а где там грудь?

Он просто искал грудь, но не нашел =/

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1