23.06.2020 17:35
35

Российские семьи получат ещё раз по 10 тысяч на ребёнка. Вторая выплата пройдёт автоматически

Российские семьи с детьми до 16 лет смогут получить выплаты по 10 тысяч рублей на ребёнка в июле. Об этом в своем видеообращении заявил президент Владимир Путин 23 июня.

Глава государства подчеркнул, что тем семьям, которые уже получали выплату в июне, не придётся заново подавать заявку. Деньги придут автоматически.

Российские семьи уже получили по 10 тысяч рублей на ребёнка в июне. Мера поддержки стала частью третьего пакета помощи гражданам и бизнесу во время пандемии коронавируса, она затронула почти 50 миллионов человек. На эти цели выделили 197,2 миллиарда рублей.

Семьи, где оба родителя потеряли работу, продолжат получать по 3 тысячи рублей на ребёнка и повышенное пособие по безработице и в июле, и в августе.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (35)

syshsun
Снова и снова...и опять...снова и снова...и так до тех пор,пока правильно не проголосуют.

VF812
Отлично, Путин плохой. Значит, каждый возмущающийся с презрением от этой 10-ки откажется? Давайте фонд сделаем, к примеру, на лечение Вышенкова от... и Краснопузу на клининг квартирный)

История показывает , что когда власти дают населению не уду, а выловленную рыбу - плохи дела такого государства .
Как мне кажется эти 10 тысяч предназначены не детям , а коммунальщикам.
Что поощряется ?
Бездумное строгание детей?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор