21.02.2020 15:01
75

Жизнь рядом со смертью. Работников морга в Петербурге поздравили с Днем защитника Отечества стриптизом

В редакцию «Фонтанки» поступило видео с праздника в городском бюро судебно-медицинских экспертиз. Судя по кадрам, 21 февраля там жарко не в пример обычным дням, ведь в одно из помещений морга позвали профессиональную стриптизёршу.

фрагмент видео
фрагмент видео

Последний рабочий день перед Днём защитника Отечества традиционно сопровождается небольшим корпоративом во всех трудовых коллективах. У Петербургского бюро судмедэкспертизы это проходит так: девушка с аппетитными формами и в костюме морячки застревает в коробке, из которой она, скорее всего, должна была выбраться подобно грациозной кошке. Избавившись от плена, стриптизёрша начинает танцевать, взаимодействуя с улыбающимися работниками морга, которым в этих интерьерах обычно не приходится иметь дел с такими общительными гостьями. Постепенно леди остаётся в стрингах, расшитых стразами и, как того требует ремесло, на каблуках. 

«Фонтанка.ру»

Видео в редакцию прислал читатель, отметив, что праздник он наблюдал в помещении ординаторской.

«Фонтанка» связалась с зав. отделом судебно-медицинских экспертиз трупов Виктором Василенко. Он подтвердил информацию, но не сразу.

– Виктор Владимирович, в наше распоряжение попало видео с празднования 23 февраля в вашем отделе. Можете прокомментировать? 

– Не знаю, что там проводилось у нас.

– Просто вы на видео присутствуете… 

– Ну есть, и что? 

– Правда, что вам приглашали девушку сегодня? 

– Ну да, барышня приходила, поздравляла. 

– Это впервые? Раньше барышни не приходили? 

– Не знаю.

– И как впечатления? 

– Да нормально, девушка как девушка. 

Василенко также подтвердил, что поздравление для мужчин было организовано в ординаторской – общей комнате для отдыха медперсонала.

СПб ГБУЗ «Бюро судебно-медицинской экспертизы» – бюджетное учреждение, подведомственное комитету по здравоохранению Смольного.

Бюро судмедэкспертизы не впервые фигурирует в новостях «Фонтанки». В мае 2019 года мы писали, что работники БСМЭ заработали 125 млн рублей за бесплатное по закону вскрытие умерших. А в сентябре учреждение фигурировало в конфликте УФАС и Смольного. Антимонопольщикам не понравилось, что бюро сдавало данные о поступающих телах ритуальной компании «Р.И.П.» в обмен на бесплатную сдачу помещений на Шафировском. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (75)

Что -то мадам не очень эстетично выглядит,пузатая больно.Вот не понимаю,какая радость смотреть на голое тело,пусть и живое,если и так этих голых тел полно в соседнем помещении.мужики какие-то кислые.стриптиз радость явно не приносит

RemyMartin
Там много голых людей. Так хоть одна живая, может спасет айболитов от профдеградации

####
Куда смотрят правоохранители, или начальник Лобан опять выйдет сухим из воды?!!! При тех нарушениях, которые там творятся другого бы уже давно упекли, а он как ни в чем не бывало. И почему на девушку не скинуться, когда четверть миллиарда срубили, обобрав родственников умерших.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор