Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:09 11.12.2019

«Ребёнок шёл босиком и кричал о помощи». «Лексус» с тремя детьми улетел с моста в Геленджике

УГИБДД по Краснодарскому краю

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Трое детей и взрослый пострадали в серьезной аварии  в Геленджикском районе Краснодарского края. Легковой автомобиль рухнул с моста.

Как сообщает 28 ноября пресс-служба УГИБДД по Краснодарскому краю, ДТП произошло в районе 1511-го километра трассы М-4 «Дон», на объездной дороге Геленджика. По предварительной информации, 37-летний мужчина, управляя автомобилем Lexus GS, «не выбрал безопасную скорость движения», в результате чего машина съехала с дороги и опрокинулась. На фото с места аварии видно, что автомобиль улетел с эстакады и получил сильные повреждения при падении.


 

В результате ДТП были госпитализированы водитель «Лексуса» и трое его малолетних пассажирок: две 11-летние девочки и одна 9-летняя. Как пишут пользователи в инстаграме gelen_chp, мужчина и одна из девочек в тяжелом состоянии и находятся в коме.

«Мои малышки были в машине. Муж и дочь в реанимации в тяжёлом состоянии. Двое деток в травматологии с переломами. Авария произошла из-за того, что подрезали и на мокром асфальте не справился с управлением. И никто не остановился, маленький ребёнок шёл босиком и кричал о помощи. Заправщики её увидели и вызвали скорую», – рассказала в комментариях, предположительно, мать пострадавших девочек.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор