6

Новые полицейские назначения: над участковыми, трудновоспитуемыми и расходами москвичи поставили петербурженок

В петербургском ГУ МВД вновь назначают новых руководителей подразделений. Как уже предсказывала «Фонтанка», за столичным десантом в кресла садятся петербуржцы. На этот раз два полковника и два подполковника. Теперь за ними закреплены линия улицы и даже ревизии.

По информации «Фонтанки», на днях руководство ГУ МВД издало очередной приказ по кадрам. Казенным образом он выглядит так:

«Полковник внутренней службы Урбан Елена Яковлевна назначена на должность начальника КРУ ГУ МВД России, освобождена от должности заместителя начальника того же управления. Подполковник полиции Кулагина Юлия Валерьевна – на должность начальника УОДУУП и ПДН ГУ МВД России, освобождена от должности заместителя начальника того же управления. Подполковник полиции Смирнов Илья Владимирович – на должность начальника ЦОРИ ГУ МВД России, освободив его от должности сотрудника управления полиции ГУ МВД России».

Что касается влияния этих должностей, то КРУ – это контрольно-ревизионное управление, приглядывающее за всей экономикой полицейского главка; непроизносимая аббревиатура «УОДУУП и ПДН» – линия участковых и несовершеннолетних Петербурга и Ленобласти; ЦОРИ же – это Центр оперативно-разыскной информации, то есть, в идеале, главная база знаний полиции.

Заметим, что, как отмечала «Фонтанка» в начале августа, после прихода нового столичного руководства и последующего исхода ключевых сотрудников вторая волна назначений идет уже по петербургской вертикали. Так и в демонстрируемом нами приказе все новые начальники – из Петербурга.

Также в этом документе есть строка, касающаяся и Ленобласти: «Подполковника полиции Сукача Артема Викторовича назначить на должность начальника ОМВД России по Волховскому району ЛО, освободив от должности заместителя начальника того же ОМВД».

Он также местный.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

поставить бабу над участками... смешно....

как музыканты не садитесь оркестра из вас не получится, и ноты вы незнаете и играть не хотите, вопрос - это поможет убрать липовые уголовные дела для статистики - нет! перестанут участковые рекетировать мелкий бизнес - нет, а смысл тогда в этих перестановках? никакого - путинская показуха!

Что прям так, без склонения имен, отчеств и фамилий? Это от не знания русского языка, или от глубокого им пренебрежения?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...