Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:26 13.11.2019

В полицейском Петербурге новые кадровые замены. Теперь в руководство вводят старых питерских

В ГУ МВД произошли очередные назначения на руководящие посты. В отличие от первой волны, когда в Петербург за начальником ведомства прибыл ряд столичных сотрудников, вставших на ключевые управления, вторая серия показала, что новый шеф доверяет и товарищам экс-начальника Умнова. «Фонтанка» называет их поименно и даже больше. 

По информации «Фонтанки», за несколько прошедших дней, в том числе приказом от 8 августа нового начальника ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти назначены два заместителя начальника полиции главка. Во-первых, на место зама по оперативной работе Стрелина встал начальник Управления уголовного розыска, полковник Игорь Парадеев. Во-вторых, на место второго зама Джаладьянца назначен подполковник Антон Супрун. Последний несколько месяцев работал на должности заместителя Оперативного управления, а перешел туда с должности начальника УМВД Кронштадтского района. 

Что касается двух других заместителей начальника полиции, то зам по общественной безопасности полковник Кузнецов ушел в отставку, а в его кресло сел москвич, полковник Виктор Борисенко. Заместитель по Ленобласти полковник Михаил Ильин сегодня пока мало играет роли в жизни ГУ МВД. Похоже, это связано с той неразберихой, когда он уже проходил в администрации президента процедуру назначения на начальника ГУ, но в последний момент министр МВД пересмотрел свои взгляды на Петербург

Как ранее сообщала «Фонтанка», исполняет обязанности начальника полиции главка полковник Баранов, назначенный из Москвы на позицию заместителя начальника ГУ МВД. 


По данным «Фонтанки», с 8 августа на вакантное место начальника Управления уголовного розыска назначен исполнять обязанности заместитель – полковник Олег Колесников.

Можно подчеркнуть, что карьеры Парадеева, Колесникова, Супруна пошли вверх при прежнем руководстве генерала Умнова. Они все десятилетия служили в уголовном розыске города, а Колесников и Супрун ранее работали в известном «заказном» отделе угрозыска. 

Также «Фонтанке» известно, что в ближайшее время руководство главка поставит новых руководителей на Центр «Э» и, скорее всего, на «угонный» отдел управления розыска. По нашим данным, туда также придут сотрудники из Петербурга. Как подсказали «Фонтанке» в главке, «эти два направления провальны вплоть до «абсолютно».

Заодно «Фонтанка» предвидит и еще одно повышение. На место ушедшего первого заместителя начальника ГУ Рогового должен встать начальник управления кадров полковник Дорофеев. 

Что касается предыдущих назначений москвичей, то исчерпывающую информацию вы можете найти в материале 47news


© Фонтанка.Ру
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор