14.06.2019 10:16
4

В «Меге Дыбенко» провалился пол — торговый центр закрыт

О частичном обрушении пола на первом этаже в торговом центре «Мега Дыбенко» сообщили очевидцы. По их словам, ночью 14 июня в потолке парковки появилась большая дыра. Конструкции рухнули на припаркованный автомобиль.

 

Изданию 47news в пресс-службе «Икеа», которой принадлежит торговый центр, подтвердили случившееся. Там связали частичное обрушение перекрытий со строительными работами. 

«Пострадавших нет, повреждения получил припаркованный автомобиль. Сейчас торговый центр закрыт, за исключением магазина "Икеа", который расположен в отдельном здании. Причины и площадь обрушения будут понятны после выводов экспертов», – сообщили в компании.

Напомним, в марте 2019 года провалился пол в прикассовой зоне супермаркета Spar на Петроградской стороне. В дыру рухнула касса и стеллаж с товарами, травмировало сотрудницу. В государственной жилищной инспекции сообщили, что причиной обрушения стала коррозия металлических балок.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

ZhuZhu
Причем тут рабочие, они лепят из того, что им предоставляют для выполнения работ? :) Это экономия на качественных материалах, внешнем контроле качества поставляемой продукции, все для получения сверхприбыли при строительстве объекта!

Мега дыра в мега дыбенке. Спасибо мега рабочим из мега республик.

Узбекстрой делал мегадыбу?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор