1

Плевок в клумбу. «Чайные промоутеры» оскорбили эстетические чувства продавца картин на Невском

Четверых молодых людей, подрабатывающих промоутерами чая на Невском проспекте, задержала полиция днём 6 мая. Об этом с места событий передаёт корреспондент «Фонтанки».

ПоделитьсяПоделиться

Как рассказали очевидцы, задержанные местом для сплёвывания слюны выбрали близлежащую клумбу. Процесс орошения жидкостью из организма не удовлетворил эстетических вкусов одного из продавцов картин. Он сделал замечания, ответили ему с помощью газового баллончика. Затем на место вызвали полицию.

Группа промоутеров активничает у дома 34 на Невском проспекте, где расположен магазин Hangetsu Tea, он же Han Tea. В конце апреля полиция задержала здесь шестерых, двое из которых оказались несовершеннолетними. Детей отпустили к родителям, а на взрослых составили административные протоколы о мелком хулиганстве. Очевидцы рассказали, что в очередном конфликте с «чайными промоутерами» мужчине сломали нос.

Ранее петербуржцы запустили флешмоб #мынебудемчай, с помощью которого горожане хотят привлечь внимание к назойливым продавцам китайского чая неизвестного происхождения и продаваемого втридорога.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Где туда работников набирают? Откуда такая концентрация агрессивного быдла?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...