Житель Металлостроя заявил в полицию о том, что его избил депутат

Житель Металлостроя заявил в полицию о том, что его избил местный муниципальный депутат.

Как сообщил "Фонтанке" пострадавший, инцидент произошел 24 сентября около 22 часов в помещении круглосуточного магазина на улице Пионерской в Колпино. По предварительной информации, там встретились депутат Муниципального совета ВМО "Металлострой" Вадим Шахназаров и житель района Руслан. По словам последнего, к нему подошел человек и толкнул плечом. "Меня откинуло. Я поворачиваюсь, стоит этот депутат. Он мне не надо комменты и жалобы в моей группе писать и оскорблять всех. Я ему говорю какие оскорбления? Он меня продолжил оскорблять и ударил кулаком в глаз", – сообщил пострадавший (орфография сохранена – ред.).

После этого депутат якобы сел в машину и уехал. А пострадавший обратился в скорую и полицию. В стационаре зафиксировали побои, в 39 отделе полиции приняли заявление.

Получить комментарии у Вадима Шахназарова пока не удалось. В полиции Петербурга пока также не подтвердили и не опровергли факт проверки по данному инциденту.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...