Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:53 26.05.2019

Петербургской спортсменке с инвалидностью, попавшей в ДТП, необходима помощь

Петербургская спортсменка с инвалидностью Диана Шамсеева (пауэрлифтинг лиц с ПОДА) после тяжелого ДТП нуждается в помощи. Машина, сбившая девушку, скрылась с места происшествия. Диана до сих пор в больнице в тяжелом состоянии.

Петербургской спортсменке с инвалидностью, попавшей в ДТП, необходима помощь

Как рассказали в Благотворительном фонде «ТОЧКА ОПОРЫ», подопечной которого является Диана, 17 ноября вечером на проспекте Испытателей, 12, машина сбила девушку и скрылась с места происшествия.

Сейчас Диана находится в Елизаветинской больнице. У нее зафиксированы многочисленные травмы: сотрясение мозга, ушиб грудной клетки, перелом малой берцовой кости.

Диана инвалид с детства, в раннем возрасте осталась без матери. В 2014 году она начала заниматься пауэрлифтингом, показывала хорошие результаты – сейчас она входит в состав сборной Санкт-Петербурга по пауэрлифтингу лиц с ПОДА, завоевала уже не одну медаль.

В этом году она поступила в НГУ им. Лесгафта. Некоторое время назад непосредственное участие в судьбе спортсменки приняли и читатели «Фонтанки». Девушке для учебы был необходим ноутбук. Неравнодушные люди с готовностью откликнулись.

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» благодаря партнерам и частным жертвователям не первый год поддерживает Диану. Но в эти дни помощь особенно актуальна. Фонд уже перечислил для девушки собранные в ноябре средства в рамках проекта «Благотворительный университет». Однако этого недостаточно. Дата выписки не определена, состояние тяжелое. Ей по-прежнему необходима помощь: требуются бинты, товары личной гигиены, разовые простыни и др.

Поддержать спортсменку можно, обратившись в Фонд и переведя средства с пометкой «для Дианы». Контакты Фонда: тел. 983-72-21 или e-mail: info@fondopora.ru.

Также вы можете оставить Диане пожелания и поддержать её, зайдя на личную страничку спортсменки на сайте БФ «ТОЧКА ОПОРЫ».

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор