18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:49 21.08.2018

Пять судимостей победили экстрасенсов

Последний сезон телевизионной «Битвы экстрасенсов» подарил Петербургу славу родины лучшей ведуньи 2010 года. Этим новым званием город-герой обязан Наталье Бантеевой, которую хорошо знают в милиции: большую часть сознательной жизни победительница была на короткой ноге с наркотиками. А за последние пятнадцать лет она была осуждена пять раз.

Пять судимостей победили экстрасенсов

natalia-banteeva.ru

Последний сезон телевизионной «Битвы экстрасенсов» подарил Петербургу славу родины лучшей ведуньи 2010 года. Этим новым званием город-герой обязан Наталье Бантеевой. Одним из самых ярких испытаний в эфире ТНТ можно смело назвать разговор питерской провидицы с наркоманкой Таней, которая после беседы твердо решила завязать. Такое воздействие на девушку можно объяснить и личным опытом Бантеевой - большую часть сознательной жизни победительница была на короткой ноге с наркотиками. А за последние пятнадцать лет она была осуждена пять раз.

О победительнице девятой «Битвы экстрасенсов», прошедшей в эфире телеканала ТНТ, Наталье Бантеевой информации в Интернете с избытком. Она популярна. Только за последний месяц в Яндексе ее персоной интересовалось под сто тысяч человек. Из-за наплыва молящих о помощи она даже временно прекратила записи на консультации. Что еще раз подчеркивает — российский народ не столько религиозен, сколько суеверен.

В основной своей массе публикации дублируют друг друга, в них говорится о магических способностях питерской ведуньи. В редких интервью Наталья повествует о себе как о человеке, ведомом высшими силами. Причем вести они ее начали где-то с 4-летнего возраста. Однако, куда именно в итоге привели, Бантеева предпочитает не распространяться. На официальном сайте программы указано, что собственная мама никогда не понимала участницу и даже поместила ее в психиатрическую лечебницу. «Недостаток внимания и плохая компания привели к тому, что Наталья отсидела в тюрьме за драку 2,5 года», - уверены создатели программы.

На самом деле за драку Наталья не сидела. Это оговор. 34-летняя уроженка Ленинграда за свою жизнь выслушала пять обвинительных приговоров по таким статьям как незаконный оборот наркотиков и кража. В общей сложности она провела в местах лишения свободы пять лет и четыре месяца. Причем дважды приговоры сопровождались принудительным лечением от наркозависимости. В свете этих данных не кажется удивительным, что участница «Битвы экстрасенсов» так легко нашла общий язык с наркоманкой Таней. В одном интервью Бантеева призналась журналистам, что имеет опыт общения с сотрудниками милиции, а они регулярно к ней обращаются за помощью.

«Приходят ко мне ребята, просят: помоги, посмотри, живой этот человек или нет, где хоть его искать. Конечно, помогаю. Они ведь ничего плохого мне не сделали», - призналась она журналисту питерской «Комсомолки». Сами же сотрудники уголовного розыска Центрального района, давно и хорошо знакомые с победительницей телевизионного шоу, не так позитивны в своих воспоминаниях. «Наташа всегда обладала даром и притягивала клиентов возле Московского вокзала, но по дороге  клиент часто расставался со своим имуществом, - прокомментировал «Фонтанке» источник в криминальной милиции района. - Ее способности портили нам статистику. С ней беседовали, ее сажали. Недавно я увидел ее на своей территории вновь и вздрогнул. Разговор получился короткий. Я ей так примерно сказал: «Шла бы ты отсюда. К экстрасенсам».

Нарисовав вокруг своего рабочего места круг и (по совету коллег) скрестив ноги, корреспондент «Фонтанки» попытался получить комментарий от самой героини публикации. Но все имеющиеся в распоряжении редакции контактные телефоны не отвечали. Позвонив по «личному» магическому номеру (из 13 цифр), мы услышали шипение. Возможно, это «ШИ» было неспроста, но перевести его в текст нам не хватило специальных знаний. С руководством «Битвы экстрасенсов» также не удалось связаться, а агент ведущего программы Марата Башарова заявила, что актер не может комментировать все, что касается шоу без предварительного разрешения телеканала.

PS: Ставя подпись под этой публикацией, корреспондент «Фонтанки» вспомнил, что еще Бантеева рассказывала о том, что, прожив год в монастыре, она отошла от черной магии. И теперь не наводит на людей порчу.

Юлия Никитина
«Фонтанка.ру»

Фото с официального сайта Натальи Бантеевой.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.