21.05.2013 12:26

В кабинете и квартире главы комитета по транспорту Попова идут обыски

В настоящее время следственно-оперативная группа, в составе которой есть сотрудники УФСБ по Петербургу по Ленобласти, проводят обыски в кабинете и квартире главы комитета по транспорту Станислава Попова.

Как стало известно «Фонтанке», оперативная группа, которая сегодня утром зашла в здание комитета на Исполкомской улице, в настоящее время работает в кабинете главы ведомства Станислава Попова. Одновременно обыски идут и в его квартире.

По информации «Фонтанки», визит чекистов напрямую связан с арестом первого зампреда комитета Игоря Маилова в феврале 2013. Напомним, что тогда в здании ведомства также прошли обыски, которые и закончились арестом Маилова. В конце апреля суд продлил арест чиновника еще на два месяца.

Первоначально сообщалось, что Игорь Маилов был задержан в рамках так называемого «дела о валидаторах». Однако впоследствии выяснилось, что чиновника подозревают в иных действиях, на которые указал другой высокопоставленный чиновник от транспорта, задержанный УФСБ, – бывший глава ГУ «Организатор перевозок» Владимир Михайлов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор