Алексей Лушников оккупировал эфир с вечера до утра

09.01.2004 17:09 / Комментарии (0)

Вновь вернулся в эфир после долгого отсутствия известный питерский тележурналист Алексей Лушников. Сейчас, как сообщил Лушников корреспонденту «Фонтанки», он делает две из трех запланированных на этот год программ. Первая из них – это традиционное ночное вещание «Синие страницы», которое с пятого января выходит на канале ТВ3. Структура программы, по словам Лушникова, осталась прежняя – это ночная беседа с гостем или гостями студии. Программа выходит каждую ночь с 1.30 до 3.00. Раз в неделю, по пятницам, как и раньше, в эфире появляется передача «Спросите у доктора Щеглова». Вот и сегодня зрители встретятся с доктором Щегловым, а в ближайшие дни запланированы визиты в студию Александра Дольского и Антона Духовского.
Второй проект – это утреннее вещание под жизнерадостным названием «С утра попозже». Он выходит каждый будний день с 8.30 до 9.30 на 36-ом Невском канале. Это тоже беседы с гостями, однако проходят они в более бодром ключе. Эта программа выходит с 1 декабря 2003 года. В понедельник студию «С утра попозже» посетит актер и музыкант Борис Бирман.
Про свой третий проект Алексей Лушников пока не говорит. Известно только то, что это будет проект для федерального вещания, но на каком канале – пока неизвестно.



Новости СМИ2

MarketGid News

Комментарии

Новости рубрики Статьи рубрики

    Все СПб РФ Мир Хорошо!

      предыдущие новости | архив новостей


      "Фонтанка" - петербургская интернет-газета, где можно найти не только новости Петербурга, но и последние новости дня, и все важное и интересное, что происходит в России и в мире. Здесь вы отыщете наиболее значимые происшествия, новости Санкт-Петербурга, последние новости бизнеса, а также события в обществе, культуре, искусстве. Политика и власть, бизнес и недвижимость, дороги и автомобили, финансы и работа, город и развлечения - вот только некоторые из тем, которые освещает ведущее петербургское сетевое общественно-политическое издание. Санкт-Петербург читает "Фонтанку"! Наша аудитория - лидеры бизнеса и политики, чиновники, десятки тысяч горожан.