Гоняй на скорости 4G. Петербургских экстремалов снова зовут на баттл
Второй сезон проекта «Урбан Баттл» пройдет в Петербурге. Оператор Tele2 собирает поклонников уличных видов спорта, которые бросят вызов соперникам, самим себе и, конечно, мобильному интернету. Заявки на участие в проекте можно подавать уже сегодня.
В 2021 году Петербург станет столицей проекта — финал пройдет в городе на Неве. Всего в соревнованиях представлены семь городов России: Москва, Санкт-Петербург, Архангельск, Екатеринбург, Сочи, Калининград и Ростов-на-Дону.

Правила, как и раньше, просты: ограничений по уличным дисциплинам нет, лучших спортсменов и команды ждут хорошие призы, все заезды будут транслировать в прямом эфире на скорости 4G.
Urban Battle: как стать участником и выиграть приз?
1
Можно прийти на проект в одиночку или взять с собой друзей. Трюки надо записать на видео и ролик с ними продолжительностью не более минуты загрузить на сайт katay.tele2.ru до 11 июня.
2
Если ваше видео отберут члены жюри, вы попадете в одну из команд. Каждую из них (в направлениях скейтбординг, скоростные заезды на роликовых коньках или самокатах, bmx-райд или паркур) обязательно дополнит профессионал.
3
Tele2 поможет сформированным командам создать конкурсный видеоролик. Катать участники баттла будут по разработанным маршрутам в самых знаковых местах города. По условиям конкурса стримить заезд нужно в социальных сетях на скорости 4G Tele2. Съемки заездов пройдут до 16 июля.
4
Профессиональное жюри оценит чистоту исполнения трюков, их сложность и общее впечатление от заезда. Команде победителей в каждом городе достанется 300 000 рублей. Такую же сумму получат обладатели специального приза жюри. Будут также индивидуальные призы номиналом в 50, 30 и 20 тысяч рублей.
5
Крутейшие видео заездов опубликуют на сайте проекта для участия в народном голосовании. Победители получат приз зрительских симпатий — 50 000 рублей.
6
Онлайн-баттл из разных городов и церемония награждения состоятся в прямом эфире 7 августа. Связь между петербургской студией и другими городами-участниками обеспечит быстрый мобильный 4G-интернет Tele2.
В жюри Urban Battle в этом году войдут: чемпионка мира по паркуру в дисциплине фристайл Александра Шевченко; чемпионка России по скейтбордингу Ксения Маричева; член Олимпийской сборной России по bmx-фристайлу Константин Андреев и другие.

Напомним, первый экстремальный баттл прошел осенью 2020 года. В нем приняли участие 170 спортсменов из восьми городов страны. Трансляцию финального этапа посмотрели более 1,5 миллиона человек. Зрители увидели все ролики в высоком качестве и без задержек.
Материал подготовлен специально для Tele2
Фото: Алексей Рожнов

Организатор конкурса: ООО «ВАЙ-НОТ», юридический адрес: 121471, город Москва, улица Рябиновая, дом 69, строение 5 ИНН: 7722813992, ОГРН: 1137746606414

Организатором конкурса также является ООО «РЕПА», юридический адрес 127015, г. Москва, ул. Б. Новодмитровская, дом 14, строение 4, этаж 2, пом. IV, ком. 4В (часть), ОГРН 1127746401331, ИНН 7715919941, КПП 771501001. Организатор конкурса действует по поручению и в интересах ООО «Т2 Мобайл».

Подробнее о сроках, организаторе и всех правилах участия в конкурсе «Урбан Баттл от Tele2» читайте на сайте: katay.tele2.ru

Спецпроекты «Фонтанки.ру»