«Прощай, зима, привет, пальмы!»
пройди забавный квест с героями и узнай, готов ли ты к отпуску
Привет, меня зовут Роуминг! Несмотря на то, что я кот, хозяину будет очень выгодно взять меня в отпуск.
Я Жора и обожаю путешествовать с Роумингом! Это совсем не так сложно, как может показаться на первый взгляд.
Устали от зимы, снега, холодов и мечтаете о поездке на море в теплые страны? Пора отправляться в отпуск! МегаФон совместно с Booking.com запустил акцию: каждый, кто забронирует жилье на этом сайте, получит 1 Гб интернета и 60 минут в роуминге в подарок. Читайте, как наши герои Жора и кот Роуминг выгодно съездили в отпуск с помощью этой акции, а также ловите советы от бывалого путешественника!

Отправляемся в путешествие

Туристы часто попадают в забавные ситуации.
А наш герой Жора и кот Роуминг готовы к отдыху за границей на 100%!
1 гигабайт бесплатного интернета в сутки от МегаФона — ровно столько получил мой хозяин через Booking.com. Плюс 60 входящих и исходящих минут — и так будет каждый день, пока мы в отпуске!
Все боятся роуминга, но я же такой добрый и пушистый! За границей можно общаться вообще бесплатно, если забронировать отель через Booking.com. Где бы ты ни был, ты будешь на связи.
Коронавирус неожиданно продлил вашу зарубежную поездку? МегаФон спешит на помощь! Оператор увеличил количество доступных минут в сутки для абонентов с подключенной услугой роуминга в Европе. Подробности читайте в новости «Фонтанки».

Пришло время собираться и тебе

Давай проверим, как ты умеешь собираться в дорогу. Покажи это в короткой флеш-игре! Правила простые: кликай на то, что важно сделать перед путешествием, и лови как можно больше полезных в отпуске вещей. С каждой секундой игра будет ускоряться. Необходимо набрать 18 баллов. При каждом клике на каждую вещь ты получаешь или, наоборот, теряешь один балл. Всего во флеш-игре 17 вещей, которые дают 1 балл и 6 вещей, которые его отнимают. Вещи появляются в игре случайно – за одну сессию могут появиться несколько одинаковых вещей.

Если ты наберешь максимальное количество баллов (18), то получишь промокод на 500р., действующий при покупке товаров стоимостью от 501 р. в салонах и интернет-магазине АО «МегаФон Ритейл». Поторопись — количество подарков ограничено!
Что стоит сделать перед путешествием:
Скачать дома фильмы и сериалы в долгий перелет
Забронировать выгодный отель на Booking.com и получить бесплатный роуминг от МегаФона
Подключить домашний тариф за 200₽ в день c картой Visa
Подключить услугу «Автоплатёж» c Mastercard и получить бесплатный роуминг от МегаФона
Обзавестись банковской картой, с которой можно оперативно пополнить счет без комиссии и снять наличные в любом банкомате с минимальной комиссией
Получи промокод
Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных
#ОтдыхНачинаетсяСТебя
Николая Лебедева
главного редактора сайта Туристер.ру
Правила путешественника
Если вы хотите быть как Жора и отдыхать с удовольствием и экономией — прочитайте правила идеального отпуска от опытного туриста!
6 правил от
43 страны
247 городов
205 перелетов
«Чего только со мной не случалось в путешествиях! Я пытался догнать вора в Венесуэле, преследуя его по крышам домов, выпивал с живущими на кладбище в Маниле местными жителями их самогон, вынужденно ехал автостопом на грузовике вдали от цивилизации в Лаосе, подрался с сыном местного авторитета в Мьянме, купался в реке, где водятся пираньи и кайманы… Вышел отовсюду, как видите, живым! Опыт поездок и решения нетривиальных задач во время путешествий привел к тому, что я теперь сам организовываю экспедиции.Например, следующим летом собираюсь в Африку и Норвегию».
Раньше я почти всегда уходил в авиарежим и использовал только Wi-Fi — бывало, даже не подключал у оператора услугу роуминга. Как-то это сыграло со мной злую шутку, когда мне для срочного перевода денег из банка не могла прийти СМС. Сейчас же условия и стоимость роуминга стали намного гуманнее, и теперь я даже подключаю интернет. Если не сидеть постоянно в телефоне, а смотреть на красоты вокруг — собственно, ради чего мы и путешествуем, — то гигабайта по роумингу в сутки вполне хватает, даже с учетом того, что вся красота постится в социальные сети.
Подключать выгодный роуминг
Правило № 1
Самое главное, что нужно взять с собой, — деньги и документы, причем не хранить все яйца в одной корзине. Деньги должны быть и наличными, и на карточке, лучше на нескольких. За пределами Европы в дополнение к местной валюте стоит хранить заначку в долларах.
Не хранить все деньги и документы вместе
Правило № 2
Копии документов обязательно должны быть в облачном сервисе, а лучше в двух-трех. Всегда нужно держать телефон и пауэрбанк заряженными, со скачанными офлайн-картами, а голову — свежей.
Отправить документы в облачный сервис
Правило № 3
Пробовать можно всё, что употребляют местные, — не убило их, не убьёт и вас. А вести себя с ними, как бы банально это ни звучало, стоит так, как вы хотели бы, чтобы относились к вам. Помните, что вы пришли в гости, и уважайте любые особенности местного населения.
Уважать местных
Правило № 4
Улыбайтесь как можно искреннее и немного виновато, это обезоруживает. За всю историю поездок мои конфликты с местными можно пересчитать по пальцам одной руки, почти все они перечислены выше.
Больше улыбайся
Правило № 5
Банально выучив приветствие на местном языке, вы в 99% случаев будете располагать к себе людей. Даже в пресыщенном туристами Таиланде если вы вместо «хеллоу» скажете «сабади-каа», местные жители будут относиться к вам уже не как к простому фарангу.
Узнать несколько фраз на местном языке
Правило № 6
Как путешествовать налегке и не платить за связь за границей
ЧЕМОДАН
В СМАРТФОНЕ
1. Перейдите на Booking.com с сайта МегаФона.
Как принять участие в акции:
3. При регистрации бронирования обязательно укажите ваш номер телефона для получения бесплатных минут и интернета в роуминге.
2. Выберите даты проживания и объект размещения с отметкой об участии в акции МегаФона.
5. Дождитесь SMS о подключении акции «Роуминг с Booking.com».
4. Произведите оплату бронирования.
Если раньше было принято отключать связь за границей или пользоваться ей только в крайнем случае, то теперь ограничивать себя не нужно! Бронируйте отель на Booking.com и получайте бесплатные минуты и интернет за границей от МегаФона.
Материал публикуется специально для ПАО МегаФон

Дизайнеры: Алена Якименко, Рустам Раджапов, Екатерина Елизарова («Фонтанка.ру»)
Иллюстраторы: Евгений Баторский, ПАО «МегаФон»
Автор: Вера Кузнецова
Менеджер спецпроекта: Ирина Неуймина
Координаторы проекта на «Фонтанке.ру»: Елена Рожнова, Ольга Голубева
Публичное обещание награды
УСЛОВИЯ ПОЛУЧЕНИЯ НАГРАДЫ
в рамках конкурса «Чемодан путешествий»


1. Срок действия предложения: с «18» февраля 2020 года по «31» марта 2020 года включительно.
2. Территория действия предложения: Российская Федерация.
3. Лицо, объявившее о награде:
АО «АЖУР-МЕДИА» (Местонахождение: 191023, Санкт-Петербург,
ул. Зодчего Росси, д.1-3, подъезд 6 ИНН/КПП: 7840479656/784001001)
4. Место публикации предложения: Интернет-страница
https://www.fontanka.ru/longreads/megafon_i_booking
5. Предложение действительно для следующих лиц:
для любых граждан Российской Федерации, достигших возраста 18 (восемнадцати) лет, а также для несовершеннолетних лиц с 16 до 18 лет – с письменного согласия законного представителя (родителя или опекуна, имеющие гражданство РФ), и постоянно проживающих на территории Российской Федерации.
Все действия, совершаемые несовершеннолетним лицом в рамках настоящего предложения, должны совершаться с согласия и под контролем законного представителя такого несовершеннолетнего лица или законным представителем несовершеннолетнего лица от имени несовершеннолетнего лица.
6. Предложение не действительно для следующих категорий лиц:
для сотрудников лица, объявившего о награде, фрилансеров лица, объявившего о награде, иных лиц, которые сотрудничают с лицом, объявившим о награде на постоянной основе, представителей лица, объявившего о награде, и аффилированных с ним лиц, членов их семей.
7. Предложение о публичном обещании награды осуществляется в соответствии с действующим законодательством РФ, Пользовательским соглашением сайта www.fontanka.ru и настоящими Условиями.
8. Чтобы зарегистрироваться для участия в конкурсе «Чемодан путешествий», претенденту необходимо в период с «17» февраля по «31» марта 2020 года включительно, совершить следующие действия:
8.1. Зайти на Интернет-ресурс https://www.fontanka.ru/longreads/megafon_i_booking/;
8.2. Кликнуть на кнопку «Старт» флеш-игры «Чемодан путешествий»;
8.3. Пройти флэш - игру «Чемодан путешествий» с результатом 18 баллов:
Чтобы набрать 18 баллов во флеш-игре «Чемодан путешествий», претенденту необходимо за 15 секунд кликнуть на 18 определенных вещей. При каждом клике на каждую вещь претендент получает или, наоборот, теряет один балл. Всего во флеш-игре 17 вещей, которые дают балл и 6 вещей, которые его отнимают. Вещи появляются в игре случайно – за одну сессию могут появиться несколько одинаковых вещей.
8.4. Указать свой e-mail в форме, всплывающей после прохождения флэш-игры *.
Пользователь, выполнивший условия, указанные выше, является зарегистрированным в качестве претендента на награду.
*Одно лицо может зарегистрироваться для участия в конкурсе только один раз. Запрещена множественная регистрация и использование чужих (ранее зарегистрированных) e-mail. Претендент на награду обязуется и гарантирует лицу, объявившему о награде, указание достоверных данных о себе. При выявлении на любом этапе проведения конкурса (в т. ч. при выдаче наград) факта указания недостоверных данных, а равно нарушение требований настоящего Публичного обещания награды, лицам, объявившее о награде, имеет право аннулировать регистрацию такого претендента и отказать в выдаче награды.
9. Наградной фонд конкурса состоит из 250 промокодов номинальной стоимостью 500 (пятьсот) рублей каждый (по одному промокоду для каждого получателя награды, определенного в соответствии с п. 12 настоящего Публичного обещания награды).
По промокоду предоставляется скидка 500 р. при покупке товаров стоимостью от 501 р. в салонах и интернет-магазине АО «МегаФон Ритейл». Срок действия промокода до 31.03.2020 г.
10. Награды не подлежат обмену на любой другой эквивалент, в том числе на денежный.
11. Один претендент может выиграть только одну награду. В целях добросовестности участия в конкурсе, справедливости определения получателей наград и выдачи им наград лицо, объявившее о награде, оставляет за собой право отказать в выдаче наград получателям, которые относятся к членам одной и той же семьи. В целях исполнения настоящих условий членами одной и той же семьи являются лица, состоящие в родстве, такие как: супруги, родители, дети, братья, сестры, опекуны и попечители. В случае, когда члены одной и той же семьи, участвующие в акции, попадают в число получателей наград, то право получения награды возникает только у одного из них, по выбору лица, объявившего о награде. При этом порядок определения принадлежности претендентов к одной и той же семье определяется самостоятельно лицом, объявившем о награде. В случае несогласия претендента с решением в отношении отказа в выдаче награды по причине, указанной выше, бремя доказывания отсутствия родства с другими получателями наград лежит на таком претенденте, получившем отказ в выдаче награды.
12. Получателями наград становятся первые 250 (двести пятьдесят) претендентов, которые выполнили все действия, указанные в п. 8 настоящего Публичного обещания награды
13. Лицо, объявившее о награде, оставляет за собой право изменить количество и ассортимент наград. Информация об изменении публикуется на сайте www.fontanka.ru.
14. Наградной фонд формируется за счёт собственных средств лица, объявившего о награде, и используется исключительно для предоставления наград претендентам.
15. Награды могут не совпадать с ожиданиями претендентов.
16. Функциональная пригодность наград гарантируются лицами, их предоставляющими – ПАО «МегаФон», АО «МегаФон Ритейл».
17. Награды будут отправлены по адресам электронной почты получателей, указанным при регистрации (п. 8.4 настоящего Публичного обещания награды) в течение 24 (двадцати четырех) часов после того, как претендент отправит свою почту.
Обязанность лица, объявившего о награде, по выдаче наград претендентам, ставшим получателями наград, считается исполненной надлежащим образом с момента отправки промокода по адрес электронной почты получателя.
18. Принимая участие, претендент дает свое согласие на обработку и хранение персональных данных, осуществляемое лицом, объявившим о награде. Лицо, объявившее о награде, вправе совершать в отношении персональных данных следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача третьим лицам (предоставление, доступ), распространение, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение в соответствии с настоящим публичным обещанием награды и действующим законодательством Российской Федерации.
19. Все претенденты самостоятельно оплачивают свои расходы, понесенные ими в связи с выполнением условий настоящего предложения (в том числе, без ограничений, расходы, связанные с доступом в Интернет).
20. Лицо, объявившее о награде, не несет ответственности за неисполнение либо ненадлежащее исполнение своих обязательств, явившееся результатом сбоев в телекоммуникационных и энергетических сетях, действий вредоносных программ, а также недобросовестных действий третьих лиц, направленных на несанкционированный доступ и/или выведение из строя программного и/или аппаратного комплекса сайта.
21. Лицо, объявившее о награде, не несет ответственности за любой ущерб, понесенный получателем вследствие использования последним награды.
22. Лицо, объявившее о награде, вправе отказать претенденту в выдаче награды, если такой претендент предоставил о себе недостоверную информацию, нарушил порядок предоставления информации или необходимых документов, или каким-либо иным образом нарушил любое положение настоящего документа и/или Пользовательского соглашения сайта www.fontanka.ru.
23. Настоящее предложение не является лотереей в смысле толкования Федерального закона от 11 ноября 2003 года № 138-ФЗ «О лотереях», не является стимулирующим мероприятием, не является публичным конкурсом, а также не является игрой, основанной на риске и пари.

Спецпроекты «Фонтанки.ру»


Просмотров: 409