перейти к публикации
13 комментариев к публикации

Рестораны представили необычные розовые блины на фестивале «Петербургский завтрак»

28 сентября 2025, 14:00
Гость
Гость
28 сентября, 18:53
куча иностранных названий вкупе с розовыми блинами.....Бедная Арина Родионовна.....
Гость
28 сентября, 19:31
Не было никаких розовых блинов Арины. я треть века прожил в Пушкинских Горах, был знаком с лучшими экскурсоводами и научными сотрудниками заповедника, - никто не слышал про блины со свёклой. Да и сама Родионовна вряд ли знала про этот корнеплод.
Гость
28 сентября, 19:45
Может она с брусникой делала, или с земляникой, или с красной смородиной, или с кровью невинных чёрных петухов
Гость
28 сентября, 21:09
Это что же: беседа Россет с Киселёвым - фейк??? Про свёклу Родионовна должна была знать, авторство рецепта ей ради красного словца приписали скорее всего
Гость
28 сентября, 14:41
Что за гений маркетологии решил форсить бедную Арину Родионовну. Дубайский шоколад уже все,не прокатывает видимо.
Гость
28 сентября, 15:46
Хоть Суйду пока не обыгрывают в названиях
Гость
28 сентября, 14:02
Денежек нет на такую простую еду.
Гость
28 сентября, 14:03
Котлеты люблю, панкейки не люблю.
Гость
28 сентября, 14:07
розовые блины розовый майонез в селедке для шубы не знают как делается зумеры что с них взять
Гость
28 сентября, 14:09
Именно так она это и называла!
Гость
28 сентября, 21:14
"Отведай, барин, панкейков да с рикоттой православной!"
Гость
29 сентября, 07:15
И консоме в ребёнка вливала тарелками
Гость
29 сентября, 14:42
Аглицкий ломаный завоевывает русское пространство
Гость