перейти к публикации
14 комментариев к публикации

В Петербурге открылся первый каталонский бар Ruc's Heaven — Ослиный рай

22 мая 2025, 13:01
22 мая, 13:25
То бензин, а то дети!
22 мая, 13:10
после обзора столовки бизнес-центра решил владельцев баров порекламировать...
Гость
22 мая, 13:09
ничего не понял из статьи, контр-революция какая-то. а упомянутую колбасу - из ослов делают что-ли?
22 мая, 13:25
Неее, ДЛЯ ослов.
Гость
22 мая, 14:09
У комментаторов пуканы подгорают. почему-то... Чем вам бистро не угодило?
Гость
22 мая, 15:46
Дело тут не в бистро.а в бездарной рекламе. причем про то что это реклама указать забыли
Гость
22 мая, 14:27
Домашнюю кровяную колбасу я последний раз ел лет 50 назад. И гречка там была
Гость
25 мая, 20:10
В нормальной манка или ячка
Гость
22 мая, 13:03
наcpали в тарелку как будто
Гость
22 мая, 14:19
Тебе?
23 мая, 06:13
Сравнить матрешку с "серуном" - верх лютой тупости.
Гость
22 мая, 13:21
На правах рекламы)))
22 мая, 19:16
Кровяная фу-фу (в том числе и по части вероятных гастрономических рисков). Настоящие пацаны выбирают краковскую))
Гость
22 мая, 16:21
В финской кровяной колбасе муста маккара тоже гречка есть Не понятно, с чего вдруг Ф пищет именно про это бистро, если в городе их тысячи? Реклама, что ли?