перейти к публикации
5 комментариев к публикации

Как предприниматели выбирают 33 лучших ресторана

14 апреля 2025, 16:45
Гость
14 апреля, 22:38
гражданин "Грозный" продолжает с упорством достойным лучшего применения тулить свою тему, впрочем это его работа... лично я не доверяю нашему общепиту и именно ресторанам, и мне гораздо интереснее "где не потравят?" и "где не накормят просрочкой?" есть друг изрядно потрудившийся су-шефом в разных местах который утверждает, что качество в кулинариях некоторых сетевых магазинов выше чем в частных ресторанах где могут накормить чем угодно. мне приходится ходить по ресторанам - встречи, переговоры, но все строго: кофе, минералка, рюмка чего-нибудь и пироженка, остальное от лукавого.
Гость
15 апреля, 01:44
Самое выгодное и рациональное в рес.ном бизнесе - Ресторан одного блюда (разумеется на базе основного блюда готовятся и некоторые другие - "родственные" , схожие по составу ингредиентов или традиционно подаваемые с главным блюдом) На ряду с этим - не исключается перечень и других предпочтений заказчика, но по предварительному заказу. Главное - свежесть компонентов блюд, правильная технология - на базе опыта шефа (технологические карты), оборудование соответствующее технологии. И конечно коллектив , умеющий ... знающий...
Гость
15 апреля, 07:41
Написано в принципе логично. Что не отменяет того, что в прошлом году рейтинг был основан в основном на ценнике («дорого значит круто»). Иначе бы в жизни туда не попал ряд заведений, которые ничем кроме дороговизны не выделяются.
Гость
15 апреля, 23:07
Названия у всех иностранные, кроме теремок, наверно это одно из условий участия в конкурсе.
Гость
19 апреля, 09:58
Подавляющее большинство, втч и я посещают обычную чайхану, известную в Питере сеть