перейти к публикации
12 комментариев к публикации

Архангелогородка поделилась рецептом печатного пряника

10 марта 2025, 20:16
11 марта, 11:13
чушь полная - рецепт содран со скандинавских печений -Pepparkakor шведское и Pepperkaker норвежское , лучше куплю их оригинальные
11 марта, 14:10
Рижское pipar kukas было вполне неплохим. Пробовал лет 40 назад.
10 марта, 20:28
Лучше бы озадачились тем, чтобы в обычном магазине можно было опять, как в СССР, купить вкусный съедобный пряник, а не эту вот химию, которой нас давно уже пичкают под видом "Тульских пряников". Или Фонтанка предлагает всем самим себе пряники делать?
Гость
11 марта, 04:01
Так пеките сами. А то все обленились. А в выпечка пряников не такая уж и сложная.
11 марта, 11:42
Гость
11 марта, 04:01
Так пеките сами. А то все обленились. А в выпечка пряников не такая уж и сложная.
Вот я про это и говорю. Уже даже простую выпечку сделать не могут массовой и качественной. Дожили. Так можно и до выплавки железа в гаражах дойти. А то ведь, как утверждают некоторые, мы и гвоздей уже не производим.
Гость
10 марта, 20:25
Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то кого-нибудь ободрать.
Гость
11 марта, 09:42
В Туле другие, корочка главное, здесь нет такой.
10 марта, 20:19
такой пирожок машингого доения который ну сам уже весь клёвый и вкусный и он алгометрически сделан поэтому такой вкусный
11 марта, 11:43
Алкоголеметрически?
Гость
10 марта, 22:26
Кемский пряник хорошо, но родина печатных пряников вроде даже не Тула, а Городец.
Гость
11 марта, 05:01
обожаю пряники
10 марта, 20:17
давай печатный пирожок и договорились с редькой или картошкой , можно мясом гуся или рыбы из реки