Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 26

2 м/с, с-в

761мм

46%

Подробнее

Пробки

3/10

БПЛА перехвачены не только в Брянской, но и в Тульской, Тамбовской и Московской областях

32917

Ночью 11 июля системы ПВО перехватили и уничтожили беспилотные летательные аппараты самолетного типа в четырёх регионах. Всего БПЛА было пять: два — над Брянской областью и по одному — над центральными областями: Московской, Тульской и Тамбовской, отчитывается Минобороны.

Губернатор Брянской области Александр Богомаз сообщает, что два БПЛА сбиты над Клинцовским и Суражским районами. Разрушений и пострадавших не зафиксировано. На месте работают оперативные и экстренные службы.

Мэр Москвы Сергей Собянин, напомним, рассказал, что беспилотник, летевший на столицу, перехватили в Московской области.

В Белгородской области атаке беспилотников подвергся город Грайворон, сообщил ночью губернатор Вячеслав Гладков. По предварительным данным, никто не пострадал. Произошло аварийное отключение электроэнергии на одной из улиц города, а также в двух селах.

«Два взрывных устройства сброшены на парковку возле многоквартирного дома. На текущий момент известно о повреждении двух автомобилей», — отметил Гладков.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ9
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ16
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close