Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 26

1 м/с, вос

762мм

41%

Подробнее

Пробки

3/10

Число погибших в лобовом ДТП на «Нарве» выросло до двух

10393

Стали известны подробности смертельной аварии, которая произошла вечером 10 июля в Кингисеппском районе Ленобласти. По уточненным данным, в ней погибли две женщины.

Фото: ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти
ПоделитьсяПоделиться

В 17:47 на 2–3-м километре объездной автодороги «Ополье — Нарва» водитель автомобиля LADA не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с микроавтобусам Volkswagen Caravelle, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. Ранее сообщалось, что из-за аварии было перекрыто движение по федеральной трассе «Нарва».

ПоделитьсяПоделиться

По предварительным данным, травмы получили 8 человек. Одна из пострадавших, женщина, скончалась на месте. Позже стало известно еще об одной погибшей — 35-летней пассажирке «Фольксвагена». Среди пострадавших — трое детей, двое из них в тяжелом состоянии, один в среднем.

На месте работают сотрудники ГИБДД. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Фото: ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ5
ПЕЧАЛЬ12

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close