Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 26

1 м/с, вос

762мм

41%

Подробнее

Пробки

3/10

«Я здесь просто нафиг все залью газом». Незадачливый блогер уже три часа обитает в прихожей «Фонтанки»

18275
Фото: сгенерировано ИИ
ПоделитьсяПоделиться

Герой публикации «Фонтанки» уже три часа вместе с сподвижниками отказывается покидать редакцию «Фонтанки». Приезд полиции его не смутил, он заявил о готовности «залить все газом».

Комедия в трех лицах на улице Зодчего Росси началась примерно в полпятого вечера 10 июля. Именно тогда в редакцию, как любого другого посетителя, впустили трех мужчин. Один из них некоторое время жаловался на некие притеснения со стороны авиакомпании, однако вскоре стало понятно, что цель визита другая. Герой «Фонтанки», юрист из Башкирии, пришел, чтобы таким образом наказать редакцию за новость, в которой его окрестили «гастролером». Речь шла о привычке серийно звонить в 112 по незначительным поводам, а после жаловаться на бездействие полиции.

Персонаж ведет эфир на своем YouTube-канале. Туда попали и приезд полиции (неоднократный), и его жалобы на больную руку, и пикировки с сотрудниками редакции. И приезд врачей, которым мужественный блогер живописует свои болевые ощущения. И конечно, основной профиль блогера — многочисленные звонки в полицию. В какой-то момент он произносит фразу: «Если сейчас кто-то будет перегибать палку, у меня с собой есть баллон газовый, я здесь просто нафиг все залью газом».

Фото: сгенерировано ИИ

Следите за развитием событий в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

© Фонтанка.Ру
ЛАЙК2
СМЕХ55
УДИВЛЕНИЕ4
ГНЕВ26
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close