Сейчас

+27˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+27˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 27

2 м/с, ю-в

761мм

38%

Подробнее

Пробки

4/10

Бывших единороссов, которых не хотели пускать на муниципальные выборы в Адмиралтейском округе, зарегистрировали кандидатами

2499

Территориальная избирательная комиссия № 1 Адмиралтейского района зарегистрировала кандидатами на выборах Николая Крылова и Геннадия Никонова, выдвинутых «Справедливой Россией». Об этом «Фонтанке» сообщили кандидаты 8 июля.

Как ранее писала «Фонтанка», главам местной администрации Крылову и муниципального учреждения Никонову выдали протоколы, согласно которым их документы собраны с недостатками. Однако с какими именно — не сообщили. Один из кандидатов попытался узнать у председателя избирательной комиссии о причинах, но погнавшись за ним, оказался в травме.

Накануне вечером Никонова и Крылова всё же зарегистрировали. По словам Крылова, причины, по которым к ним были претензии, так и не озвучили. «Мы предположили, что могли быть проблемы со справками с работы, и принесли их в новом формате. У нас было несколько справок с разными подписями — принесли в итоге все», — сказал кандидат.

Оба кандидата идут на выборы в команде Евгения Барканова, зятя бывшего вице-спикера Заксобрания Сергея Соловьева. Команда Барканова проиграла праймериз и вышла из «Единой России», раскритиковав партию.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ5
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close