Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 24

1 м/с, ю-в

756мм

60%

Подробнее

Пробки

3/10

Две женщины пострадали в раздавленной «Ауди» под Петербургом. На видео — искрящие провода и горящее дерево

7253

Две женщины пострадали в результате падения дерева на автомобиль в Ломоносовском районе Ленинградской области. Подробности инцидента сообщает 8 июля 47news.

По предварительным данным, 7 июля около 17:30 на улице Кузнечной в деревне Волковицы дерево упало на легковую Audi. В машине находились две женщины. Пожарные деблокировали их и передали бригаде скорой помощи. Обе женщины госпитализированы.

Падающее дерево задело провода линии электропередачи. Как рассказывают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» во «ВКонтакте», из-за этого дерево начало гореть.

Ехавший мимо автомобилист снял на видео искрящиеся провода.

Шторм 7 июля повалил деревья в Петербурге и Ленобласти — «Фонтанка» показывала последствия. В Сланцах с дома сдуло часть кровли на мужчину, он получил тяжелые травмы. В общей сложности в области были обесточены 28 населенных пунктов. В Мурино и Новое Девяткино электричество вернулось уже вечером.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ4
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ11

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close