Сейчас

+28˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+28˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 28

2 м/с, вос

762мм

47%

Подробнее

Пробки

4/10

Драма «Папуля» с Шоном Пенном и Дакотой Джонсон выходит в прокат

3758

11 июля в прокате стартует драма Кристи Холл «Папуля». Для режиссера этот фильм стал дебютным, также она выступила и как автор сценария.

Фото: paradisegroup.ru
ПоделитьсяПоделиться

По сюжету безымянная молодая женщина возвращается из аэропорта в свою квартиру на Манхэттене. По дороге она и грубоватый водитель такси по имени Кларк начинают беседовать о жизни, и их разговор становится всё более откровенным — они обсуждают свои прошлые и нынешние отношения, секс, власть, потери и страхи.

Первоначально фильм задумывался как театральная пьеса. На главную роль претендовала Дейзи Ридли (Рей из «Звездных войн»), но впоследствии её место заняла Дакота Джонсон («Арахисовый сокол», «Пятьдесят оттенков серого»). Джонсон стала одним из продюсеров проекта и лично отправила сценарий Шону Пенну, двукратному обладателю «Оскара» за роли в фильмах «Таинственная река» и «Харви Милк».

Съемки картины, проходившие в Нью-Йорке и Хобокене, заняли всего лишь 16 дней. Все сцены в салоне такси были на самом деле сняты с использованием виртуальной реальности. Премьера фильма состоялась на 50-м фестивале в Теллурайде осенью 2023 года. Картина была одобрительно встречена критиками, на сайте Rotten Tomatoes рейтинг её одобрения составил 83%.

18+

Матвей Пирогов

Фото: paradisegroup.ru

ЛАЙК2
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ1

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close