Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 20

1 м/с, вос

756мм

79%

Подробнее

Пробки

2/10

Нехристь вынесла из часовни в Петербурге дары прихожан, пока охранник спал

4205

Полиция ищет ночного гостя, с несвятыми помыслами посетившего подворье храма в Кировском районе Петербурга. Об этом стало известно «Фонтанке» 3 июля.

О краже из часовни при храме во имя Святых Царственных Страстотерпцев на улице Бурцева полицейским сообщили накануне. Пропали ювелирные изделия, подаренные прихожанами и оставленные у иконы Богородицы. По предварительным данным, вор проскользнул через форточку.

По информации «Фонтанки», часовня оборудована сигнализацией, безопасность обеспечивает частное охранное предприятие. В храме уточнили, что сигнализация сработала незадолго до часа ночи 2 июля, но сон охранника, на пульт которого поступил сигнал, был слишком крепок.

Как говорят, добыча ночного визитёра не слишком велика: пропавшие украшения предварительно оценивают примерно в 50 тысяч рублей.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ23
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close