Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 19

2 м/с, ю-з

761мм

93%

Подробнее

Пробки

2/10

У Спаса на Крови знак ударил по голове девушку, а в Стрельне дерево упало на машину с женщиной внутри

9195

«Фонтанка» 2 июля получила информацию еще о двух пострадавших во время шторма в Петербурге. В одном случае человека травмировал плохо закрепленный дорожный знак, в другом — дерево.

Дорожный знак не устоял у Спаса на Крови на набережной канала Грибоедова. Упал он на голову 23-летней девушке, в результате она получила сотрясение головного мозга. А в Стрельне на Санкт-Петербургском шоссе ветер уронил дерево на машину с 44-летней петербурженкой. У женщины диагностировали подвывих шейного позвонка. В состоянии средней степени тяжести пострадавшую госпитализировали.

Это далеко не единственные пострадавшие во время урагана. Самое тяжелое состояние у молодого петербуржца, на которого столб упал в переулке Антоненко. Пациент находится в реанимации. Известно также о трех погибших.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ11

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close