Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

1 м/с, сев

762мм

86%

Подробнее

Пробки

1/10

В Финляндии машина столкнулась с электросамокатом, на котором ехали трое детей. Один ребенок погиб

8892

В финском городе Вантаа автомобиль сбил троих детей, передвигавшихся на одном электросамокате. Один ребенок погиб. Два других ребенка получили менее серьезные травмы. О дорожно-транспортном происшествии сообщает издание Yle.

Инцидент произошел еще 12 июня, однако сегодня достоянием общественности стали обстоятельства, открывшиеся в ходе расследования. Изначально водителя легкового автомобиля подозревали в грубом нарушении безопасности дорожного движения и причинении смерти по неосторожности, но после опроса свидетелей и участников ДТП полиция 18 июня заявила, что электросамокат на большой скорости двигался по пешеходному переходу.

Таким образом, теперь следователям предстоит выяснить — было ли ДТП результатом столкновения автомобиля с электросамокатом или, скорее, имело место столкновение двух транспортных средств.

Между тем в Петербурге разыскивают мужчину, ехавшего на электровелосипеде, и сбившего на пешеходном переходе 52-летнюю женщину.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК6
СМЕХ5
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ16

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close