Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 14

1 м/с, с-з

762мм

71%

Подробнее

Пробки

1/10

Мужчина, которого убили и расчленили на Бадаева, приехал из Подмосковья возвращать блудного сына

20528

«Фонтанка» выяснила предполагаемый мотив жестокого убийства мужчины в Невском районе Петербурга. На улице Бадаева 11 июня погиб отец, который очень хотел вернуть загулявшего сына домой.

44-летний задержанный приехал в Петербург из Московской области. Известно, что он наблюдался у психиатра, а также долгое время злоупотреблял наркотиками. Мужчина, вероятно, устав от контроля, бежал к берегам Невы, где снял квартиру. Его отец, когда выяснил местонахождение отпрыска, поехал за ним. Сначала по-хорошему позвал домой, затем пригрозил насильным возвращением. На этой почве между ними и произошел конфликт. Итог «Фонтанка» описывала ранее: в съемной квартире на Бадаева обнаружен связанный труп пенсионера с отсеченной головой. Орудовал убийца топором.

Тело, напомним, нашли случайно. В жуткую квартиру постучалась соседка, у которой начал протекать потолок. Житель Подмосковья избил её, напал с отвёрткой на фельдшера приехавшей скорой, а после попытался наброситься на полицейских. Его остановили выстрелом в ногу. Поднявшись в квартиру, сотрудники правоохранительных органов и увидели труп.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ31
ПЕЧАЛЬ9

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close