Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

1 м/с, зап

763мм

49%

Подробнее

Пробки

1/10

Вратарь «Ростова» пошутил про «миллиарды от «Зенита» за ошибку в решающем матче

4230

Экс-голкипер футбольного клуба «Ростов» Сергей Песьяков рассказал об обвинениях в продажности после финального матча чемпионата России прошлого сезона против «Зенита».

В этом матче петербургская команда забила решающий гол на 85-й минуте, воспользовавшись ошибкой Песьякова. В итоге сине-бело-голубые победили 2:1 и стали чемпионами.

«Все комментарии примерно одинаковые. Чаще всего спрашивают: за сколько? С женой до сих пор не можем потратить миллиарды, которые нам «Зенит» якобы перевел. Пытаемся, но что-то не выходит», — пошутил Песьяков в интервью «РБ Спорт».

После завершения сезона 35-летний Песьяков покинул «Ростов» и перешел в самарские «Крылья Советов».

Комитет РФС по этике 4 июня наказал полузащитника «Рубина» Руслана Безрукова за подобную шутку. После победы казанцев над «Зенитом» в 21-м туре со счетом 2:0 он в интервью сказал, что ждет «денежки на карту» от «Краснодара», который боролся с «Зенитом» за чемпионство. Безруков был условно дисквалифицирован на три месяца и оштрафован на 100 тысяч рублей.

ЛАЙК0
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ4
ПЕЧАЛЬ1

Комментарии 6

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close