Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

1 м/с, зап

763мм

49%

Подробнее

Пробки

2/10

Водителя «Рено» со стрельбой преследовали в Ленобласти. В МВД показали погоню по дворам и тротуарам

4683

Дорожная полиция с применением табельного оружия задержала нарушителя в Тосненском районе Ленинградской области. Толкнуть водителя на соревнование в скорости мог алкоголь.

Кадрами погони в Никольском 11 июня поделились в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. «Рено Логан» привлёк внимание наряда ДПС на Комсомольской улице в ночь на 4 июня. Водитель не был настроен предъявлять документы и в ответ на требование остановиться увеличил скорость. Догонять его пришлось, петляя по дворам и тротуарам.

пресс-служба ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области

«Используя световые и звуковые спецсигналы на служебном автомобиле, полицейские попытались урезонить нарушителя, однако тот продолжил бегство, создавая угрозу жизни и здоровью других участников дорожного движения», — рассказали в главке.

Остановить «Рено» удалось у дома 178 на Советском проспекте после предупредительного выстрела в воздух и прицельных по колёсам. За рулём оказался 41-летний неработающий житель Никольского, судя по виду — нетрезвый.

Мужчина получил «букет» протоколов за нарушение ПДД. Вменили ему и статью о неповиновении законному распоряжению сотрудника полиции (19.3 КоАП).

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК4
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ4
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close