Сейчас

+25˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+25˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 26

1 м/с, с-в

760мм

55%

Подробнее

Пробки

3/10

Путин: заключенные должны содержаться в нормальных, человеческих условиях

6394

Осужденные в колониях должны содержаться в человеческих условиях. Такое заявление сделал президент России Владимир Путин на встрече с уполномоченным по правам человека Татьяной Москальковой, передает пресс-служба Кремля в понедельник, 10 июня.

Омбудсмен доложила российскому лидеру о большом количестве обращений с жалобами на условия содержания в учреждениях, где отбывают наказание осужденные. По ее словам, в части колоний провели ремонтные работы и улучшили ситуацию, однако «есть и такие, которые требуют еще вложений, а может быть, вложений не материальных, а вложений души и творческого подхода».

В ответ Путин подчеркнул, что о материальной составляющей также не стоит забывать. «Там много нужно сделать еще. Люди должны содержаться в нормальных, человеческих условиях», — сказал глава государства.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК3
СМЕХ62
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ4
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close