Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 26

2 м/с, вос

761мм

51%

Подробнее

Пробки

4/10

Предполагаемого убийцу мужчины на западе Москвы ранили при задержании

21916

Полиция ранила киллера, который, предположительно, застрелил из автоматического оружия 34-летнего москвича на западе столицы. Об этом 6 июня сообщают региональные СК и прокуратура.

Перестрелка между подозреваемым и сотрудниками полиции происходила на Аминьевском шоссе. На кадрах, опубликованных в Сети, видно, как с места происшествия убегают дети. Ранее ряд телеграм-каналов написал о ликвидации киллера. Эта информация подтверждения не нашла.

ТАСС со ссылкой на ГУ МВД пишет, что киллер не менее 15 раз выстрелил в полицейских при задержании и был ранен ответным огнем.

В четверг днем на улице Алексея Свиридова был застрелен 34-летний Константин Балишанский. Киллер сперва ранил жертву, а затем произвел контрольные выстрелы. Следственно-оперативная группа нашла на месте не менее 6 гильз. «Фонтанка» рассказала о личности погибшего.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК6
СМЕХ7
УДИВЛЕНИЕ12
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ8

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close