Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 14

1 м/с, вос

760мм

73%

Подробнее

Пробки

4/10

В России могут уже в 2025 году разрешить заселяться в гостиницы по автомобильным правам

5606

В России уже в 2025 году могут разрешить заселяться в гостиницы по автомобильным правам. Об этом заявил 4 июня глава Минэкономразвития Максим Решетников на совещании, которое провел по видеосвязи из Петербурга с правительством России президент Владимир Путин.

«Есть также у нас еще и предложение по административным вопросам. В частности, мы предлагаем со следующего года разрешить заселение в гостиницы по автомобильным правам», — сказал Решетников.

Напомним, в качестве главной темы совещания было заявлено развитие автомобильного туризма. Впрочем, как ранее рассказывала «Фонтанка», начал президент с другого — предложил обсудить борьбу за урожай.

В частности, Путин подробно остановился на ситуации с прогнозом по урожаю яблок. Президент предложил как можно скорее заложить новые сады.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ7
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close