Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 26

2 м/с, вос

761мм

51%

Подробнее

Пробки

5/10

Обгоревшего мужчину увезли в больницу из квартиры в Купчино

3697

Серьёзные травмы в собственной квартире получил житель Фрунзенского района Петербурга. Спасти его не удалось, стало известно «Фонтанке» 27 мая.

57-летний пациент с термическими ожогами различной степени поступил в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе в понедельник ночью. По предварительным данным, у него было обожжено порядка 70 процентов тела. Врачи боролись за жизнь мужчины несколько часов, к утру он умер.

Известно, что житель девятиэтажки на Загребском бульваре пострадал от огня в собственной квартире около полуночи. У сотрудников правоохранительных органов есть основания полагать, что мужчина сам чиркнул зажигалкой.

В выходные в своей квартире на проспекте Маршала Жукова загорелась 69-летняя петербурженка. Её муж рассказал, что она втихаря покуривает. Уединившись с сигаретами в уборной, женщина, как считают, случайно подожгла волосы.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close