Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

0 м/с, штиль

762мм

76%

Подробнее

Пробки

4/10

Петербурженка простила ревнивца, который отправил ее в нейрохирургию после клуба

5199

Приморский районный суд огласил приговор в отношении молодого мужчины, который в порыве ревности причинил тяжкий вред здоровью своей жены.

Как сообщает 27 мая объединенная пресс-служба судов Петербурга, потерпевшая простила любимого, так как он извинился и оплатил ей лечение и реабилитацию в медицинском центре. Приняв во внимание положительные характеристики обвиняемого, суд избрал ему наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с таким же испытательным сроком.

«Фонтанка» писала ранее об этом конфликте. В конце октября житель Комендантского проспекта вспылил из-за того, что его жена ушла в клуб. Он выпил, поехал за дамой своего сердца и увидел, как та якобы танцует с другим. Началась потасовка, и охрана клуба разогнала всех участников драки по домам.

Вернувшись в квартиру, супруг продолжил ругаться с матерью своих детей. На эмоциях он пытался нанести себе телесные повреждения, жена пыталась помешать, за что получила толчок ногой. Падая, петербурженка ударилась головой. Вторая попытка успокоить мужа обернулась новыми травмами. В результате 28-летняя женщина получила ушиб головного мозга, переломы теменных и височных костей и так далее.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ5
УДИВЛЕНИЕ5
ГНЕВ7
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close