Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 19

1 м/с, сев

757мм

69%

Подробнее

Пробки

1/10

Понедельник — день тяжелый. Автомобили разлеглись на дорогах Петербурга

7599

Утро понедельника, 27 мая, на дорогах Петербурга началось сразу с двух «первертышей». При этом пробки были даже меньше обычного.

На проспекте Луначарского, на въезде во двор у дома 38Д, на бок лег легковой автомобиль. «Предположительно, она въезжала во двор, и её сбила машина, которая ехала по прямой», — рассказала читательница «Фонтанки». «Перевертыш» при этом еще и развернуло поперек въезда. На место приезжали пожарные и скорая, добавляет очевидица, но о пострадавших не сообщается.

Фото: читательница «Фонтанки»
ПоделитьсяПоделиться

Еще одна авария случилась на проспекте Медиков, у дома 10, корпус 1. Там завалился уже грузовой фургон. Судя ко кадрам с места, машина успела еще и снести дорожный знак на островке безопасности.

В то же время пробки в Петербурге утром понедельника достигли всего 5 баллов вместо обычных шести. По данным «Яндекс.Пробок», самыми загруженными магистралями этим утром были шоссе Революции и Рябовское шоссе в центр, там наблюдалось 8 баллов. На Выборгском шоссе, проспекте Энгельса и Большом Сампсониевском проспекте в сторону центра фиксировали 7 баллов.

Зато по длине утренние заторы размахнулись. Самый крупный собрался в 10 часов на внутреннем кольце: 10,4 км от Выборгского шоссе до проспекта Культуры. В топ-5 также вошли:

  • пробка на Дороге жизни, Рябовском шоссе, Ржевской улице и улице Красина — 7,8 км от Приютинской улицы до улицы Коммуны;
  • затор на Новоприозерском шоссе и проспекте Энгельса — 6,6 км от моста через реку Охту до 8-го Верхнего переулка;
  • пробка на Витебском проспекте — 5,9 км от Петербургского шоссе до Пушкинской улицы;
  • пробка на Пулковском шоссе — 5,1 км от Кокколевской улицы до поворота в аэропорт Пулково.

Накануне вечером ДТП с «перевертышем» мешало движению и на скоростной трассе М-11 в Ленобласти. Водитель фуры не справился с управлением из-за лопнувшего колеса и улетел в кювет, оставив прицеп лежать на боку посреди дороги.

Фото: читательница «Фонтанки»

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close