Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 26

2 м/с, вос

761мм

51%

Подробнее

Пробки

4/10

Пожарный погиб в Орловской области, ликвидируя последствия атаки БПЛА по заправочной станции

18926

Беспилотники атаковали Орловскую область дважды ночью и утром 27 мая. В результате ночной атаки жертв и разрушений не было, утренняя же оказалась гораздо более серьёзной. Об этом сообщает губернатор региона Андрей Клычков.

По его словам, утром в ходе массированной атаки БПЛА упал на территорию топливно-заправочной станции в городе Ливны, повредив фасад административного здания. Сотрудники оперативных служб и городской администрации оперативно прибыли на место для локализации и устранения последствий. И во время их работы на территории АЗС упал ещё один аппарат. По предварительным данным, погиб водитель восьмой областной пожарной части, ранения получили ещё три сотрудника служб.

«На месте происшествия продолжают работать оперативные и правоохранительные органы, проводятся необходимые мероприятия», — отмечает Клычков.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК8
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ13
ПЕЧАЛЬ19

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close