Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

1 м/с, вос

769мм

33%

Подробнее

Пробки

1/10

От Шойгу до Сигала. Кто пришел на церемонию инаугурации президента РФ

40182

На церемонию инаугурации президента РФ 7 мая пришли не только представители политической элиты и первые лица государства, но и множество звезд российской (и не только) эстрады.

Среди приглашенных заметили голливудского актера и спецпредставителя МИДа РФ по гуманитарным связям России и США Стивена Сигала. Как сообщает MSK1, Сигал заявил, что и на новом президентском сроке Владимир Путин «будет лучшим».

Также на церемонии присутствуют певцы Юркисс, Стас Михайлов, SHAMAN, Диана Гурцкая, Надежда Бабкина, Лариса Долина, актер Иван Охлобыстин, дирижер и гендиректор Большого театра Валерий Гергиев.

На инаугурацию президента прибыло множество официальных лиц: премьер-министр Михаил Мишустин, министр обороны Сергей Шойгу, глава МИД Сергей Лавров, зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев, глава Чечни Рамзан Кадыров, глава Совета Федерации Валентина Матвиенко и спикер Госдумы Вячеслав Володин, а также парламентарии и лидеры фракций, мэр Москвы Сергей Собянин и патриарх Кирилл.

7 мая в полдень в Москве начнется инаугурация президента России. Руководителей зарубежных стран на торжество не приглашали, только глав дипломатических представительств, которые аккредитованы в Москве. Последние новости с церемонии читайте в нашей онлайн-трансляции.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК13
СМЕХ38
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ9
ПЕЧАЛЬ4

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close