Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 13

2 м/с, с-з

759мм

69%

Подробнее

Пробки

5/10

В Ленинградской области открылась юбилейная «Пятёрочка» по франшизе

22272
ПоделитьсяПоделиться

Торговая сеть «Пятёрочка» открыла 350-й франчайзинговый магазин в поселке Ильичево Выборгского района Ленинградской области, который стал 51-й подобной точкой в регионе.

«Пятёрочка» — первый сетевой магазин в Ильичево. Поселок расположен в живописной местности между двумя озерами, поэтому его окрестности весьма популярны среди туристов. Теперь они смогут найти нужные товары рядом с местом отдыха.

ПоделитьсяПоделиться

Открывшийся магазин работает в современной концепции «Пятёрочки», которая отражает ключевые ценности сети — свежесть и качество продукции, низкие цены, удобство и уютную атмосферу для гостей. Здесь есть кофе-корнер и собственная пекарня, которая ежедневно предлагает посетителям свежую выпечку.

Для партнера магазин в Ильичево стал уже пятым по франшизе «Пятёрочки». Он сам организовал строительство помещения под магазин в выбранном месте, а заранее оценить ее перспективы помогла торговая сеть. Другие его точки также находятся в Выборгском районе области

«Юбилейный магазин иллюстрирует два значимых тренда, связанных с нашей франшизой. Во-первых, многие партнеры выбирают локации в небольших городах и поселениях, туристических зонах — там ниже конкуренция и зачастую хорошие перспективы по товарообороту. Во-вторых, более 50% наших франчайзи не ограничиваются одним магазином, а открывают несколько точек — это подчеркивает эффективность бизнес-модели», — отметил Михаил Кольцов, директор департамента франчайзинга торговой сети «Пятёрочка».

ПоделитьсяПоделиться

Франчайзинговые магазины «Пятёрочки» уже работают в 36 регионах России. Совокупная площадь точек превышает 143 тыс. м². Торговая сеть использует модель обратного франчайзинга, по которой берет на себя все вопросы по товарообороту, ценообразованию, логистике, маркетингу. Партнерам не нужно платить роялти: они делают первоначальные инвестиции в помещение для магазина и оборудование, а после открытия ежемесячно получает долю от выручки — агентское вознаграждение.

Узнать подробности об условиях франшизы и рассчитать потенциальный доход можно на сайте.

Фотографии предоставлены пресс-службой торговой сети «Пятёрочка»

ООО «Агроторг», ИНН 7825706086

Реклама

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close