Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 22

0 м/с, штиль

771мм

35%

Подробнее

Пробки

1/10

В Подмосковье под окнами общежития нашли мертвую волейболистку

9951

В возрасте 21 года скончалась волейболистка Арина Михайлина, выступавшая за команду «Заречье-Одинцово» из Подмосковья, сообщили в пресс-службе Всероссийской федерации волейбола (ВФВ).

В организации заявили, что смерть Михайлиной наступила вечером 21 апреля. Причины ее гибели не уточняются. Она была известна как победительница первенства России и выступала за молодежную сборную страны.

Главный тренер команды «Заречье-Одинцово» Наталья Урядова в интервью «Газете.ru» сообщила, что девушка тяжело переживала расставание с молодым человеком.

«Они, кажется, расстались в тот же день, когда и произошла трагедия. Они провели разговор, после чего по каким-то причинам расстались. После этого, судя по его реакции на разговор по телефону, он решил вызвать скорую помощь», — пояснила Урядова.

Сотрудники правоохранительных органов не обнаружили признаков насильственной смерти.

В 2018 году Арина Михайлина одержала победу на первенстве России среди девушек до 17 лет. В следующем году, 2019-м, она завоевала бронзовую медаль на Спартакиаде учащихся.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ4
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ5
ПЕЧАЛЬ40

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close