Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 15

1 м/с, вос

767мм

48%

Подробнее

Пробки

3/10

Тянущаяся к людям корова и теленок в ванне. В Оренбуржье люди спасают брошенных животных

10038

В Оренбургской области неравнодушные люди спасли корову и теленка, которых бросили хозяева. Душераздирающие кадры публикуют 8 апреля в соцсетях.

Один из жителей на моторной лодке тащил животное за рога, но в какой-то момент рука соскользнула. Тогда корова начала заваливаться на бок, но продолжала идти к людям. Ее вытянули на сушу трое мужчин. Обессиленная корова упала на бок, но все же выжила.

Теленка в Кувандыкском округе вывозили в старой ванне.

«Если вы находитесь в зоне предполагаемого подтопления, пожалуйста, позаботьтесь о животных заранее, пока есть время и возможность. В спешке покидая дома, о них, как правило, уже не вспомнят», — предупреждает Илья Ермолаев, глава администрации МО «Кувандыкский городской округ» Оренбургской области.

Оренбургский Орск затопило из-за прорывов дамбы. Уровень воды в Урале вплотную приблизился к критическому значению. Подтоплено 2 015 участков, 1 535 домовладений, в городе действует режим ЧС. Глава Оренбурга призывает людей покинуть свои дома в зоне подтопления.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК18
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ31

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close