Сейчас

+24˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+24˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 24

2 м/с, южн

764мм

45%

Подробнее

Пробки

1/10

Задело школу, детсад и ДК, в доме крышу пробило над телевизором. Губернаторы рассказывают о ночных атаках

5044

О последствиях ночных атак беспилотников рассказывают утром 5 апреля губернаторы Курской и Белгородской областей. Никто не пострадал.

В селе Коровяковка (Глушковский район Курской области) в результате атаки двух украинских дронов-камикадзе повреждены четыре личных автомобиля и четыре домовладения: пробиты крыши, посечены окна, фасады и заборы, разрушены хозяйственные постройки. Об этом сообщает губернатор Роман Старовойт и обещает оказать собственникам имущества помощь.

ПоделитьсяПоделиться

В белгородской области под обстрел попало село Вязовое Краснояружского района. В зданиях школы, детского сада и ДК выбиты окна, есть повреждения на линиях электро- и газоснабжения. Частично разрушены три частных жилых дома и хозпостройки, рассказал губернатор Вячеслав Гладков.

«Оперативные и аварийные службы работают на месте. Подомовой обход территории продолжается», — написал он.

Напомним, по данным Минобороны, ночью и утром силы ПВО уничтожили 54 БПЛА в пяти российских регионах. Больше всего в Ростовской области — 44 беспилотника.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК4
СМЕХ6
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ4
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close