Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 8

0 м/с, штиль

767мм

69%

Подробнее

Пробки

2/10

Новичок «Зенита» Артур: меня впечатлила поддержка Виража в матче Кубка России

3414

Бразильский нападающий футбольного клуба «Зенит» Артур в интервью «Фонтанке» поделился впечатлениями от фанатов сине-бело-голубых, с которыми он впервые познакомился в матче против московского «Динамо» в Кубке России 13 марта. Из-за бойкота Fan ID футбольные фанаты всех клубов не ходят на матчи чемпионата России, однако в Кубке эта система пока отсутствует.

«Да, на самом деле похожие системы есть во многих лигах, я даже сильно не задумываюсь об этом, да, нужен какой-то специальный пропуск, или Fan ID, для того, чтобы попасть на матч. В чемпионате болельщики тоже хорошо поддерживают «Зенит», очень много людей было на стадионе, просто они не такие громкие. Но, конечно, когда уже в Кубке я увидел их, — это было очень красиво. И баннер был очень красивый. Меня очень впечатлила их поддержка», — отметил Артур.

Полную версию интервью с Артуром читайте на «Фонтанке».

Напомним, «Зенит» заплатил «Палмейрас» за Артура 15 млн евро. В составе петербургского клуба он сыграл пять матчей, в которых забил один гол.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК3
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close