Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 19

1 м/с, южн

767мм

33%

Подробнее

Пробки

5/10

ФАС пригрозила «Яндекс. Такси» мерами за молчание

7736

Федеральная антимонопольная служба может принять меры в отношении компании «Яндекс. Такси», если ведомство не получит ответы на имеющиеся вопросы к тарифам. Об этом заявил глава отдела информационных технологий ФАС Станислав Котельников, передает в четверг, 21 марта, ТАСС.

«Мы в ближайшее время эти вопросы начнем для себя прояснять. И возможно, если мы не сможем найти какого-то адекватного решения, будут приняты меры антимонопольного реагирования», — сказал он в ходе круглого стола в Госдуме.

В начале марта стало известно, что ФАС сможет проверить «Яндекс. Такси» за нарушение антимонопольного законодательства. На самом предприятии «Фонтанке» тогда ответили, что компания постоянно работает над внедрением новых технологий, чтобы сдержать общий рост цен.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК5
СМЕХ10
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ2

Комментарии 33

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close