Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 22

0 м/с, штиль

771мм

35%

Подробнее

Пробки

2/10

В Грайвороне дрон-камикадзе атаковал и убил мужчину

72978

Житель поселка Горьковский Грайворонского городского округа погиб в результате атаки украинского дрона-камикадзе вечером 18 марта. Еще два человека получили ранения, сообщает губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

У мужчины, который также пострадал от атаки дрона, проникающие осколочные ранения брюшной полости и ног. Еще одна женщина получила ранения в результате обстрела села Головчино. Их доставили в больницу Белгорода.

В Грайвороне от прямого попадания снарядов загорелись два дома и один автомобиль. Различные повреждения получили два автомобиля и 11 частных домов, в которых выбиты окна, посечены кровли, фасады и заборы.

В селе Гора-Подол разрушения получили пять частных домов. В поселке Горьковский различные повреждения получили четыре дома.

Ранее сообщалось, что семья погибла в результате прямого попадания украинского снаряда в частный дом в селе Никольское Белгородской области. От полученных травм скончались бабушка, мама, ее гражданский супруг и сын 17 лет. Спасти удалось только маленькую девочку. Накануне в Грайвороне дрон-камикадзе атаковал автомобиль.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК8
СМЕХ13
УДИВЛЕНИЕ7
ГНЕВ80
ПЕЧАЛЬ53

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close