Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 20

0 м/с, штиль

764мм

72%

Подробнее

Пробки

1/10

Неприятный запах на участке. В ГИК утверждают, что инцидента с распылением на избирательном участке не было

7480

В результате проверки от ГИК было установлено, что днем 16 марта на участке 949 на Таллинской улице почувствовали неприятный запах, но о распылении чего-либо речи не идет.

Как рассказали «Фонтанке» в Горизбиркоме, работа участковой избирательной комиссии не прерывалась. Помещение проверила служба МЧС. «Опасность не подтвердилась», — подчеркнули в ГИКе и добавили, что на данный момент участок работает в штатном режиме.

Ранее один из членов комиссии рассказал «Фонтанке», что кто-то распылил на участке едкий газ. Тогда участок закрыли на проветривание и убрали бюллетени в сейф. В 16:40 комиссия возобновила работу.

В России проходят трехдневные президентские выборы. Оставшиеся два дня, 16 и 17 марта, избирательные участки в Петербурге будут работать с 8 до 20 часов. Всего в городе работают 1947 постоянных избирательных участков, 47 временных в медицинских и социальных учреждениях. Видеонаблюдение будет вестись на 1831 избирательном участке. Исключения составили 116 участков, где голосуют военные и в медучреждениях закрытого типа.

Больше интересных новостей — в нашем официальном телеграм-канале
«Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

© Фонтанка.Ру
ЛАЙК1
СМЕХ21
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close